SmartBody

Приглашаем всех в октябре в Турцию на выездной тренинг Smart Body

 

Тренинг Smart Body – это ваша возможность привить себе новые полезные привычки здоровой жизни и создать фигуру, о которой Вы всегда мечтали. Это практический тренинг, состоящий из лекционной части, групповых упражнений, психологических техник, физических тренировок и домашних заданий.

Благодаря полученным на тренинге знаниям, Вы сможете максимально эффективно и быстро добиться уникальных результатов в своей фигуре и гармонии внутреннего мира. А главное улучшить свое здоровье, т.к. методика тренинга основана на естественных процессах, заложенных самой природой.

На тренинге Мы:

  • Сделаем 10 эффективных жиросжигающих и подтягивающих тренировок.
  • Найдем ваши личные причины накапливания лишнего жира, и заменим их на здоровые и приятные привычки.
  • Разберем естественную природную схему питания, которая вернет нормальную скорость обмена веществ вашему организму.
  • Выявим подводные камни, мешающие всегда быть в форме и душевной гармонии.
  • Сделаем интересные трансформационные техники.
  • Проведем энергетические и духовные практики для набора энергии и притяжения быстрых результатов.
  • Получим огромный заряд энергии на достижение дальнейших результатов.

Вы также узнаете:

  • Почему диеты не работают.
  • Причины набора лишнего веса.
  • Что такое привычки и как их менять.
  • Физиологию и психологию аппетита и переедания.
  • Как нормализовать работу гормонов для процесса пищеварения.
  • Основные принципы здорового питания.
  • Чем быстрые углеводы отличаются от медленных.
  • Значение воды для нашего организма.
  • Зачем при похудении необходим спорт.
  • Какие тренировки самые эффективные.
  • Что поможет вернуть нормальную скорость обмена веществ и поможет всегда оставаться в форме.
  • И многое другое!

Тренинг Smart Body помогает не только укрепить мышцы тела, но и мышцы характера, так необходимые для развития и достижения своих желаний.

Этот тренинг для женщин, которые подвергли сомнению свою силу. Для тех, кто борется с лишним весом или с проблемами самовосприятия. Для тех, кто чувствует себя недостаточно привлекательными или недостаточно свободными. Для тех, кто любит других больше, чем себя, и ждет одобрения со стороны, вместо того чтобы просто знать о своем великолепии. Это тренинг для всех, кто готов освободить своего победителя, открыть миру свою фигуру, и быть счастливыми, т.е. быть собой.

Мы также поработаем над:

  • Вашей мотивацией в достижении результатов.
  • Вашей женской энергией.
  • Вашей сексуальностью.
  • Вашим истинным потенциалом в этой жизни.

По окончании тренинга Вы:

  • Увидите и прочувствуете изменения в своей фигуре.
  • Сформируете новые здоровые привычки.
  • Станете более уверенной, сексуальной и привлекательной женщиной.
  • Получите знания для построения гармоничных отношений с мужчинами.
  • Забудете о диетах и чувстве вины за съеденные лакомства.
  • Научитесь легко и быстро работать над собой в повседневной жизни.
  • Зарядитесь энергией на движение ко всем вашим целям и мечтам!

Тренинг будет проходить в мини-группе, позволяя мне достаточно внимания уделять каждой участнице, персонально подходить к тренировкам и поддерживать дух соперничества для ускорения ваших результатов.

Максимальное количество участниц тренинга 8 человек. Не упустите шанс!

 

КОГДА:  6 октября 2012 года.

ГДЕ:  Турция, Белек, отель LETOONIA GOLF 5*.

LETOONIA GOLF 5* – красивый отель с большой, утопающей в зелени территорией. Естественная красота, архитектура и разнообразные, ежедневные развлечения гарантируют, что отпуск в Летонии Гольф Резорт будет незабываемым на всю жизнь. Объяв невероятную природу Средиземноморья и уютно пристроившись в сосновом бору, комплекс занимает 75000 кв.м. Расположен в 35 км от аэропорта, в 3 км от поселка Белек, на берегу моря.

КАК ДОЛГО:  9 ночей/10 дней

СТОИМОСТЬ ТРЕНИНГА:  от 62 500 рублей (в зависимости от даты бронирования при двухместном размещении).

 

ЧТО ЗА ТРЕНИРОВКИ НАМ ПРЕДСТОЯТ

 

Тренировки, которые япредлагаю, называются Короткие Высокоинтенсивные Интервальные Тренировки.

В чём особенность таких тренировок? Они предполагают выполнение упражнений с максимальной скоростью по временным интервалам и в течение относительно короткого времени. Иными словами, значение тут имеет не длина тренировки, а её интенсивность. Причем это не подразумевает одинаковую степень интенсивности всего занятия.

Тренировки делятся на интервалы: периоды максимальной сложности чередуются с более короткими периодами отдыха. Отсюда и название – короткие высокоинтенсивные интервальные тренировки.

Что говорят исследования

Было проведено множество исследований, доказавших, что короткие физические нагрузки приводят к лучшим и более быстрым результатам, чем длительные монотонные тренировки в умеренном темпе. Один из основоположников теории интенсивных тренингов, доктор Идзуми Табата, в ходе своего исследования разделил спортсменов на две группы: одна группа занималась с максимальной интенсивностью в течение коротких промежутков времени, другая выполняла упражнения в среднем темпе в течение часа.

В результате люди из первой группы смогли сжечь в 9 раз больше лишнего жира, чем из второй. Более того, их выносливость в среднем увеличилась на 14%, а сила на 28%. А вот у тех, кто занимался с умеренной скоростью, выносливость возросла только на 10%, а силы не прибавилось совсем, не смотря на то, что занимались они в 4 раза дольше. Результаты исследования, получившего название «протокол Табата», доказали, что даже всего 4 минуты интервального тренинга высокой интенсивности могут дать лучшие результаты, чем часовая тренировка.

Подобный способ тренировок используют многие голливудские тренеры, такие как Валери Уотерс и Грегори Жуан-Роше. Среди их клиенток: Синди Кроуфорд, Джессика Билл, Демир Мур, Кейт Бекинсейл, и другие звезды.

В чем преимущества таких тренировок:

  1. Сжигают больше калорий. Ваш организм будет продолжать усиленно сжигать калории в течение долгого времени после тренировки: от 12 до 36 часов.
  2. Существенно экономят ваше время. Короткие тренировки могут занимать от 5 до 20 минут в день, причем интервалы, скорость движений и продолжительность тренировки регулируются индивидуально.
  3. Избегают стадии стагнации. Сколько бы вы ни занимались, ваше тело не привыкнет и всегда будет Вам отвечать, выдавая каждый раз видимые и ощутимые результаты.
  4. Не требуют ни большого пространства, ни оборудования. Тренировки построены на работе с собственным весом без утяжелителей и специальных приспособлений, а выполнять их можно практически в любом месте.

Кроме того, найти в себе силы и желание на такую тренировку гораздо проще, чем настраивать себя на длительную, монотонную, часто скучную физическую активность. И такие тренировки никогда Вам не наскучат, вы каждый раз можете выбирать разные упражнения и интенсивность занятия.

Дарья Берг, автор тренинга Smart Body:

Сколько себя помню, я всю жизнь занималась саморазвитием. Читала книги, статьи, смотрела фильмы, проходила тренинги, занималась спортивными тренировками, меняла питание, и многое другое. Я пробовала разные методы, чтобы добиться идеального тела и душевного равновесия. Но ни фитнес-клубы, ни тренинги личностного роста не дали желаемого результата. И только когда я смирилась со своими неудачными поисками и решила остановиться в «как есть», я получила то, что хотела.

 Как гласит восточная мудрость: когда ученик готов, к нему приходит учитель. Так случилось и у меня. Из разных источников и от появившихся учителей я начала узнавать информацию о естественных способах питания, физических тренировках, духовном росте и развитии. Отдельное спасибо японскому ученому и доктору Идзуми Табата! Я применяла новые знания и техники на себе и оценивала результаты. Так я постепенно выстроила свою жизнь и фигуру в соответствии со своими желаниями. А позже появилась потребность делиться приобретенными знаниями с миром. 

 У  меня нет сомнений в том, что то, что я предлагаю, работает на 100%, и безопасно для здоровья. Так как все техники физических нагрузок и принципы питания построены на естественных функциях организма человека. Подтверждением этому являются многочисленные положительные отзывы моих клиенток!

ОТЗЫВЫ  УЧАСТНИЦ

«Тренинг мне очень понравился! И информация о здоровом питании, и я, наконец, поняла, почему я такая ленивая и не добиваюсь своего, и в чем мои причины, и конечно, сами тренировки. Делать их пока сложно, но я знаю, что даже то, что я уже могу, работает очень быстро на мою стройность)))) Я прям вчера во время прогулки отлично чувствовала мышцы при движениях, так здорово, когда тело работает:) После 8 дней не выдержала, хоть ты и запрещала, взвесилась. И была в шоке, -3кг и потом еще померила параметры — пара сантиметров с бедер и талии ушли. Это вообще нереально за такой срок! Спасибо, я буду стараться и дальше в том же темпе работать. Ты молодец, правильное дело делаешь!»,Марина.

 «Я очень довольна занятиями и результатом. Я тебе благодарна за позитивный настрой, юмор, открытость и готовность ответить на любой вопрос, за знания и опыт в «телесном» вопросе и не только. Результат меня радует — общий тонус, пресс, подтянутость всех мышц и радость оттого, что я уделяю внимание своему физическому телу. Я уже говорила об этом: удивлена была, что хочется есть фрукты и крупы, и все такое, здоровое.)) В целом, чувствую будто оздоровление и омоложение)))», — Юлия. 

«Я занималась раньше в спортзале, качала мышцы, бегала на дорожке, но такого напряжения мышц и такого ощущения (боли в мышцах) на следующий день у меня не было ни от одной тренировки раньше! Уже после первого дня тренинга начинаешь чувствовать себя по новому, тело начинает работать и жить, а мозги перестраиваются на осознанный прием пищи. Сделать 6 тренировок каждый день подряд было не просто, даже сложно, но когда я по итогу сделала второй замер параметров, я поразилась: -3см в талии, — 1 см с бедер. Я в приятном шоке! Спасибо, теперь я точно не брошу спорт, надо довести фигуру до кондиции»,— Анастасия.

«Даша, спасибо за твою заботу. Чувствую себя хорошо, осознаю что ем:) Я поняла твое наблюдение о причинах моего лишнего веса. И скорее всего мой жир — это следствие защиты от мужской роли в семье, которую я на себя взяла, а все остальные поддерживают. Спасибо тебе за поддержку и вдохновение. Когда я встречаю таких людей как ты, смотрю, что им удалось выстроить свою жизнь в гармонии, думаю, что и мне удастся. Не могу сказать, что мне не нравиться моя жизнь, просто последнее время хочется пожить женщиной, раз досталось женское тело:) Даша, спасибо большое за тренинг!!!», — Елена.

«Сегодня проснулась и поняла, что процесс пошел, когда подошла к зеркалу. Бока стали меньше, ноги подтягиваются, попины уши особенно:) Наконец-то организм начинает отвечать. Давно такого не было, и это самое приятное, что надежда еще есть. Собираюсь продолжить тренироваться сама, хотя бы по 10 минут в день. Спасибо за перевоспитание моего пищеприема! Вот это мне сильно помогло сместить внимание с еды на свою мечту, и не бояться ее добиваться! Спасибо тебе!», — Надежда.

 «Прежде всего, очень хочется сказать огромное спасибо! Спасибо за упорную работу и за правильные слова, которые можно применить в жизненных ситуациях в целом. Тренинг дал мне самое главное — это уверенность в том, что я — стройная от природы и понимание того, что многие стереотипы навязаны социуомом и глупо за них держаться. Первые результаты я почувствовала сразу, когда с удивлением обнаружила, что вовсе не сладкое было моей проблемой. В основном тренинг научил меня подходить с осознанностью ко многим жизненным ситуациям, не только к еде и спорту. Бонусом к нескольким потерянным сантиметрам стали улучшенные взаимоотношения с мужем, четкость мотиваций во всем. Физическое тело обрело более четкие контуры, это видно невооруженным глазом. Я получила кучу комплиментов в течение этих дней. Понравилась четкая структура тренинга с учетом особенностей человека и его проблем. Удивительно было слышать себя в первые и последние дни. Информации было действительно много и много того, что я, вообще, не знала, хотя у меня было мнение до тренинга, что уж я-то знаю про питание и спорт, если не все, то практически все. Еще раз огромное спасибо!», — Ирина.